全市组织系统参与扫黑除恶专项斗争推进会召开

来源:闽西新闻网2018-11-22 09:30 字号:

闽西新闻网讯(记者 刘耿剑)昨日,全市组织系统参与扫黑除恶专项斗争推进会召开,深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,推动中央扫黑除恶第4督导组反馈问题的整改落实,推进我市组织系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,对全市组织系统参与扫黑除恶专项斗争进行再发动、再安排、再部署。市委常委、组织部长魏东出席会议并讲话。

会议通报了全市组织系统开展扫黑除恶专项斗争和加强基层组织建设存在的突出问题,并具体部署下一阶段工作。

会议指出,要始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务扛在肩上、抓在手上。在原有工作的基础上,重点从“六个着力”上下更大功夫:着力提升政治站位,着力压实责任传导,着力开展宣传发动,着力整顿软弱涣散基层党组织,着力抓好换届后村级组织建设,着力推进村级集体经济和村级组织活动场所建设“两大攻坚行动”。要乘势而为、借机发力,以提升组织力为重点,全面提升基层组织建设水平,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保障。

会议开始前,魏东一行先后前往新罗区东肖镇联邦村、西陂街道华龙社区、龙门镇实地察看扫黑除恶专项斗争开展情况,听取相关负责人的情况介绍。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP