总结点评国庆安保工作 部署推进扫黑除恶斗争

来源:闽西新闻网2018-10-09 10:01 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 张春波) 8日下午,全市公安机关国庆安保工作总结点评暨扫黑除恶专项斗争视频会议召开。会上,各县(市、区)公安局长作专题工作汇报,会议全面通报点评了国庆期间安保工作情况和当前扫黑除恶专项斗争工作情况。

会议肯定了全警积极响应,放弃假日休息坚守岗位,确保国庆期间全市社会治安大局安定稳定所作出的努力和贡献。会议指出,要肯定成绩,切实增强做好当前公安工作的信心和决心;要持续发力,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展;要强势攻坚,全力推动涉麻制毒、电信诈骗、标准地址二维码管理等重点工作取得明显成效;要严管厚爱,从严从细抓好队伍管理教育。

会议还对年度第四季度和年终重点工作进行再强调再部署。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP