武平县收听收看中央扫黑除恶第4督导组督导福建工作动员会

来源:武平网2018-08-31 08:41 字号:

8月28日上午,中央扫黑除恶第4督导组督导福建工作动员会召开,中央扫黑除恶第4督导组组长支树平、副组长甘霖出席会议并就如何做好督导工作提出要求,省委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长于伟国作动员讲话,省长唐登杰主持会议。县领导陈厦生、廖卓文、王民发、王云川、张丽华、吴宇川、傅衍华、丘善辉、饶辉、刘苏平、许仁贵、石登峰、钟凌艳等在武平县分会场参加会议。


在收听收看动员会后,县委书记陈厦生即刻就做好武平县迎接中央扫黑除恶督导工作进行了安排部署。他指出,要高度重视扫黑除恶专项斗争,按照党中央“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”的决策部署和省、市有关要求,坚持问题导向,提前进行谋划,认真落实措施,对我县扫黑除恶专项斗争进行再部署、再落实,扎实做好迎检各项工作。


陈厦生要求,挂钩县领导要深入挂钩乡镇加强指导,扎实抓好当前村委员会换届工作;各乡镇要高度重视,敢于担当负责,按照村级组织换届选举工作的有关要求,坚持原则、旗帜鲜明、认真把握,切实落实各项措施;公、检、法等部门要充分发挥作用,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创安,确保各地选举顺利进行。

陈厦生强调,要按照“大督查大落实”有关要求,创造性地开展工作,加快推进项目落地、征地拆迁、招商引资等各项工作,要按照全市统一安排部署,树立全县一盘棋思想,严格遵守重大事项报告、请假、上班等各项规章制度;要积极有效应对舆情,第一时间妥善处理好各类突发事件,做到守土有责、守土负责、守土尽责。


[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP