“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演在上杭古田举行

来源:闽西新闻网2018-07-01 10:04 字号:

图为漳州市妇联选送的展演节目舞蹈《好运来》演出现场。记者 陈律全 摄

闽西新闻网讯(记者 曾燕福) 在纪念建党97周年之际,昨日,由省委宣传部、省妇联联合主办的深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演在上杭古田会议会址广场举行。省委宣传部副部长、省委文明办主任刘志坚出席活动并致辞,省妇联副主席王秋梅、袁素玲,省妇联副巡视员郑元福,市领导何明华、詹昌建出席活动。

刘志坚在致辞中指出,此次展演是贯彻落实省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想大学习热潮的一项重要举措。全省各级党委宣传部门和妇联组织要不忘初心、牢记使命,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的宣讲宣传,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,把学习成果转化为推动高质量发展、实现赶超目标的担当作为,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在福建大地落地生根,为谱写新时代福建发展新篇章作出新的更大贡献!

本次展演节目由全省各设区市、平潭综合实验区和上杭县妇联选送,由基层妇女群众自编自导自演,以快板、歌舞、说唱、情景剧等群众喜闻乐见的形式,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在妇女群众中深入人心,同时展现基层妇联组织的激情与活力。展演形式生动、形象、直观、接地气,赢得现场近千名观众的点赞和喝彩。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP