龙岩中心城区元宵焰火晚会交通管制提醒

来源:闽西新闻网2018-03-01 15:49 字号:

(一)交通管制区域

会展南路、龙腾中路(天琴湾路口至金鸡路口)、龙岩大道(华莲路口至金鸡路口)

(二)交通管制时间

1.会展南路管制时间:2018年2月27日上午9时至3月1日活动结束。

2.活动现场周边区域管制时间:2018年3月1日18时至活动结束。

(三)交通管制措施

1.交通管制期内,会展南路禁止所有机动车辆通行。

2.3月1日活动当日,交警部门将视活动现场及周边路段交通情况,对龙腾中路(天琴湾路口至金鸡路口)、龙岩大道(华莲路口至金鸡路口)采取临时交通管制措施分流车辆。

3.观看活动的车辆服从指挥,在龙腾路、金鸡路两侧机动车道顺向停放一排;龙岩大道两侧非机动车道顺向停放一排;人民广场“公正在”西侧、人民广场通道、体育公园正门广场及周边道路有序停放。

因停车场地有限,建议广大市民提前做好出行安排,倡导绿色、低碳出行方式,减少驾乘车辆,有效避免交通拥堵,并自觉遵守交通法规,配合交通管理,共同维护安全、文明、畅通、有序的节日交通环境。临时交通管制造成的通行不便,敬请广大市民谅解。对不听从劝阻、违反通行和停放规定的,公安交通管理部门将依法予以处置。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP