上杭投资5.75亿元 实施城市道路工程建设

来源:闽西新闻网2017-12-24 08:55 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 郑嘉雯) 18日晚8点,笔者在上杭县振兴路环岛的道路“白改黑”工程施工现场看到,运输车、压路机、摊铺机等十几辆机械设备正开足马力、挑灯夜战。

据悉,振兴路“白改黑”工程是上杭县城市道路工程包项目中的一个子项目,工程总投资3600多万元,项目竣工后,将极大提高上杭城区东门附近的道路通行效率,提升城区道路综合景观。今年以来,上杭县着力实施城市道路工程包建设,预计投资5.75亿元加强城市主干道和桥梁建设,重点推进振兴路、振兴东路、北大路、潭头大桥等项目,着重抓好“断头路”特别是南北纵向道路的打通和完善,打通“中梗阻”,不断完善“六纵六横”城市路网格局,保障城市主干道畅通,进一步缓解城区交通压力,提升城区道路通行能力。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP