龙岩市工商联:聚焦民生短板 提升服务水平

来源:闽西新闻网2017-08-19 09:07 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗姝 通讯员 邹建福 实习生 邱广平)昨日,市工商联召开会议组织学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,传达贯彻市委五届四次全会精神和省工商联第十一届代表大会精神,市政协副主席、工商联主席郑玉琳参加会议并讲话。

会议指出,要凝聚共识,牢固树立“四个意识”。全体机关干部、各级商会组织要把学习习总书记“7·26”重要讲话精神,市委五届四次会议精神当作首要的政治任务,把握好“7·26”重要讲话核心、市委全会提出的目标任务以及新时期工商联履职方向。会议强调,要聚焦短板,建言献策,提升服务水平,让苏区人民更有获得感、幸福感。要统筹兼顾,推进工作,坚持虚功实做,发挥好工商联的桥梁纽带作用,推进民企项目对接,引导民营企业转型升级、创新发展,切实提升民营企业家的获得感。要加强自身建设,完善各项工作制度,提升参政议政水平,落实“红土同心·光彩助学——捐助百名贫困大学生”等各项活动,以良好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP