龙岩市数字办召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

来源:龙岩市数字办2017-03-24 11:12 字号:

根据市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(岩委组通[2016]108号)和《中共龙岩市数字龙岩建设办公室支部委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的方案》文件要求,我办于2017年3月20日召开了专题组织生活会,会议由支部书记刘明发主持,全体在职党员出席了会议。

在会上,支部书记代表支部作了党支部对照检查报告,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,同时在会上作了个人对照检查,全体党员也对照“四讲四有”标准从政治素质、执行纪律、道德品行、发挥作用等四个方面进行对照检查,剖析原因,提出整改措施。之后,全体党员对领导班子在执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众,以及加强自身建设等方面进行投票测评。对党员政治素质、执行纪律、道德品行、发挥作用等方面进行投票测评。

张发盛主任也作为一名普通党员参加了会议,结合个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,真正做到正视和直面问题,坦诚相见、推心置腹、畅所欲言,使心灵受到触动、思想受到教育,达到了“团结—批评—团结”的目的。

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP