市政协五届一次会议举行第二次全体会议

来源:闽西新闻网2017-01-10 10:45 字号:
 

昨日上午,在人民会堂主会场,中国人民政治协商会议第五届龙岩市委员会选出了新一届主席。图为上一届主席温锡浩向新当选的主席黄福清(右)握手祝贺。 记者 郑秋生 王耀辉 摄

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日上午,市政协五届一次会议举行第二次全体会议,选举政协第五届龙岩市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

昨日大会的执行主席是黄福清、温锡浩、张菊兰、赖招源、李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、邱玉燕、刘友洪、赖双奇。会议由赖招源主持。

大会应到委员333人,实到328人,符合规定人数。

会议宣布了大会的选举办法、总监票人和监票人名单、总计票人和计票人名单,宣布了正式候选人名单。

会议以无记名投票的方式,选举黄福清为政协第五届龙岩市委员会主席,赖招源、李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、刘友洪、赖双奇为政协第五届龙岩市委员会副主席,赖招源为政协第五届龙岩市委员会秘书长(兼),52位同志为政协第五届龙岩市委员会常务委员会委员。当大会宣布以上人员当选后,会场响起了热烈的掌声,祝贺他们光荣当选。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号