市政协委员林元武:教育事业需要社会各界共同关注

来源:闽西新闻网2017-01-08 09:24 字号:

□ 见习记者 张烨

“作为一名从教近三十年的教育工作者,见证了我市教育事业的变化发展和辉煌过去,我将积极履行政协委员之责,不忘初心,继续在教育岗位上积极为我市教育建言献策,为让我市教育事业再上新台阶,再创新辉煌而努力。”7日,市政协委员、龙岩一中副校长林元武说。

谈到市四届政协主席温锡浩作的常委会报告,林元武认为,温锡浩主席所作的工作报告,言简意赅、条理清晰、内容丰富,实事求是地肯定了成绩,总结了经验,并为未来政协工作指明了方向。

在积极履行政协委员职责的同时,作为一名教育工作者的林元武,心系教育,时刻关注着我市教育事业的发展。他说:“政协委员的身份既是一种荣誉,更是一份责任,我们要加强学习,主动履职、努力工作,为建设新龙岩贡献自己的力量。教育事业功在当代,利在千秋。作为一名教育界的政协委员,要结合教育本职工作,尽心尽力履行好教育工作者的责任,为教育发声,同时也希望社会各界共同关注教育,推进我市教育事业的发展。”

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP