市人大代表胡冲:精准传达政策 反映企业心声

来源:闽西新闻网2017-01-04 08:23 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 林斯乾) “当选市人大代表不仅是一份光荣,更是一份沉甸甸的责任。我希望能把各种政策准确及时传达到企业,把企业的心声及时反映给相关部门,尽好责,履好职,努力当好政府和企业之间的桥梁。”1月3日,市人大代表、上杭县经信局局长胡冲来到上杭县工业园区,了解近段时间来落户工业园区内的企业生产经营情况。为了更加了解企业在生产过程中遇到的问题和困难,胡冲经常深入企业开展调查研究,倾听企业的心声,为企业排忧解难。

“我的职责就是为企业服务,为政府提供决策参考。”胡冲说,作为一名人大代表,他将站在更高的站位来考量经济发展方面的问题,更好地畅通政府部门和企业之间的沟通渠道,更好地为企业服务,促进地方经济健康发展。

“我将更加关注国家、省、市利好政策,并努力争取让政策真正落到实处,惠及企业。”胡冲说。此外,他表示,立足自己的岗位职能,将认真推动项目对接,加强项目跟踪、管理和服务,更加关注工业企业增资技改工作,重点支持扩产增效、智能化改造、科技成果转化、设备更新、工业强基发展建设,推动企业转型升级,全力推进项目建设。“我将认真履行好自己的职责,不辱一名人大代表的使命。”

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP