龙岩市公安局:找准定位 全力冲刺

来源:闽西新闻网2016-12-10 08:24 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 张春波) 12月5日上午,市公安局召开党委中心组(扩大)会传达学习省第十次党代会精神。副市长、市公安局局长张斌参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻会议精神,切实把思想认识统一到省委、市委的决策部署和要求上来;要与开展“两学一做”学习教育相结合,深刻领会和把握精神实质,围绕“再上新台阶,建设新福建”找准坐标定位,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来;要切实贯彻落实省党代会提出的各项要求,在全面从严治党中找准职责定位,更加自觉地同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实把会议精神贯穿到实际工作中;要以会议精神为指导,圆满完成年终岁首和新一年的各项工作目标任务;要认真对照市公安局党委年初的工作部署,全力冲刺,补齐短板,确保全年公安工作目标和任务的完成;要科学谋划好明年的工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:周千炜]