再上新台阶建设新福建

——尤权代表中共福建省第九届委员会所作报告摘要

来源:2016-11-24 08:22 字号:

    一场盛会记载一段光辉历史,一份报告开启一个崭新征程。

    11月23日,省第十次党代会在福州隆重开幕。尤权同志代表中共福建省第九届委员会作了题为《再上新台阶建设新福建以优异成绩迎接中国共产党成立100周年》的报告。报告认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局统揽全篇,立足福建省情,明确了今后五年省委工作的指导思想、主要目标任务,阐明了今后五年发展的大方向、大理念、大举措。报告站位高、视野宽、定位准,既紧贴中央精神,又契合福建实际,鼓舞人心、催人奋进。

    报告号召,全省人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、开拓进取,凝心聚力、奋力拼搏,扎实推动经济社会发展再上新台阶,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

[责任编辑:周千炜]