肩负重任谋发展 满怀豪情赴盛会

福建省第十次党代会龙岩代表团昨抵榕

来源:闽西新闻网2016-11-23 08:09 字号:

   昨日上午,省委常委、宣传部长高翔在福州西湖大酒店欢迎参加省第十次党代会的龙岩代表团一行。记者 王毅 摄

    本报福州电 (记者 王尚华)中国共产党福建省第十次代表大会今日在福州召开。昨日上午,当省第十次党代会龙岩代表团一行抵达驻地西湖大酒店时,受到了省委常委、宣传部部长高翔及驻地工作人员的热情迎接。

    省第十次党代会是全省人民政治生活中的一件大事,是事关未来5年再上新台阶、建设新福建的一次重要会议。肩负着老区人民的重托,满怀豪情壮志而来,代表们纷纷表示,一定以高度的责任感和使命感,认真履行好代表职责,认真审议好党代会报告和纪委工作报告,并结合龙岩实际提出好的意见和建议,为大会的圆满成功作出积极的贡献,不辜负省委和全市党员以及广大干部群众的期望与重托。

    我市出席省第十次党代会代表共35名,其中各级领导干部20名,各类专业技术人员6名,各条战线的先进模范人物9名。代表中有妇女代表14人,少数民族代表1人,归侨、台籍代表2人。作为代表参加大会的有市领导李德金、林国耀、何明华、李成荣、王金福、魏东。

    出发前,市委为代表团举行了简短而隆重的欢送仪式。市各套班子在家领导参加了欢送仪式。

[责任编辑:曾俊钦]