出席市第五次党代会的代表信心满怀履好职

来源:闽西新闻网2016-09-26 08:00 字号:
 
昨日,出席市第五次党代会的全体代表报到。  王耀辉 摄

    □ 记者 罗姝

    昨日上午,出席我市第五次党代会的党代表陆续到闽西宾馆报到。代表们个个精神抖擞、信心满怀,在工作人员的引导下,办理报到手续、领取会议材料。

    说起过去的五年,代表们感触颇深。“过去的五年,城市发展日新月异,生活一天比一天好。特别是绿化、休闲场所多了,学校等教育资源改善明显。”市直团党代表林燕琼说。“无论是城市建设还是农村发展都有翻天覆地的变化。”武平团党代表陈兴远说。

    市第五次党代会的召开是全市人民政治生活中的一件大事,是龙岩在新的历史起点,总结过去、谋划未来的大会,出席市第五次党代会的代表们感到光荣和自豪。代表们纷纷表示,会充分发挥好桥梁纽带作用,切实履行好代表的神圣职责。

    记者还看到了很多来自基层的党代表。“作为农民代表参加这次党代会,我感到非常自豪,也期待未来能进一步加强对于农村、农业的扶持力度。”长汀河田种粮大户傅木清代表说。“我对今后五年发展充满信心,作为基层代表,我们也会尽全力,把农村建设得更好,让百姓生活更加富裕。” 第二次参加党代会的上杭古田五龙村党支部书记廖德芳告诉记者。

[责任编辑:曾俊钦]