中国农业银行龙岩分行 中国建设银行 龙岩科普之窗
您的位置:新专题>>“两学一做”进行时>>最新动态>>正文

市发改委:不忘初心 突出干净

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-08-02 08:19来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:近日,市发改委开展“两学一做”学习教育第二专题集中学习讨论,此前为突出“干净”主题,市发改委已组织党员参观龙岩监狱警示教育基地,让大家认识到“把权力牢牢地关在制度笼子里”的重要性,心灵受到洗礼和震撼。

    闽西新闻网讯 (通讯员 石钒) 近日,市发改委开展“两学一做”学习教育第二专题集中学习讨论,此前为突出“干净”主题,市发改委已组织党员参观龙岩监狱警示教育基地,让大家认识到“把权力牢牢地关在制度笼子里”的重要性,心灵受到洗礼和震撼。

    本次集中学习听取了市委讲师团冯岳团长《坚守纪律底线,培养高尚情操》辅导讲座,县处级党员领导干部进行交流发言。他们提出,“两学一做”基础在学,围绕“不忘初心,继续前进”的核心,进一步突出纪律底线和道德高线,强化“干净”主题,做好《中国共产党问责条例》的学习、贯彻和落实;关键在做,围绕党建服务项目落地战役的重点方向,在开展先模小分队深入基层送项目服务的基础上在专项建设基金、重大投资工程包等方面下大力气,积极推动全市“3个主导产业、6个重点产业、5个新兴产业”的科学发展,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新龙岩做贡献;督导服务,继续做好党员组织关系排查清理、党支部换届、机关党委委员和纪委委员持钩联系党支部、在职党员进社区直接联系群众等工作,积极打造服务型、学习型、创新型基层党组织。

[责任编辑:曾俊钦]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论