中国农业银行龙岩分行 中国建设银行 龙岩科普之窗
您的位置:新专题>>“两学一做”进行时>>最新动态>>正文

市工商局:强化问责“执行力”

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-07-24 09:16来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

闽西新闻网讯 (记者 林蔚学 通讯员 刘寨平) “这么好的服务,一定会吸引更多人回乡创业!”日前,福建省华漳建设工程有限公司经办人叶先生驱车两小时赶到市工商局登记窗口,虽然已是下班时间,但是登记人员杨娟主动返回工作岗位,为企业出具补正告知书,叶先生感激地连声道谢。

该局扎实开展“两学一做”学习教育,以“服务闽西苏区经济发展”为主线,以机关效能建设为抓手,不断更新观念,着力提振干部精气神,努力为群众办实事,推动龙岩创新发展。坚持问题导向找差距,不断完善工作机制。进一步加强考勤、财务报批、效能问责等制度的执行力,强化干部职工纪律性与凝聚力。规范工作流程,简化办事程序,改善服务设施,深化12315消费维权和注册登记窗口建设,严格落实首问责任制,积极营造良好的机关效能环境。深入推进简政放权,大力践行“马上就办”,将效能建设与精准扶贫、项目建设深度融合,推出促进项目落地精准服务10条举措和推进商标品牌工作5条措施。

[责任编辑:汤熹]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论