中国农业银行龙岩分行 中国建设银行 龙岩科普之窗
您的位置:新专题>>全力打好“三大战役”加快建设新龙岩>>踏上新征程 推动新发展>>正文

龙岩技师学院为龙岩产业发展培养高素质高技能人才

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-07-15 08:53来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:龙岩技师学院作为国家高技能人才培养示范基地和龙岩市公共实训基地,全力服务我市“产业兴市”战略,为龙岩产业发展培养了近十万名高素质高技能人才。

每年7月15日是“世界青年技能日”。龙岩技师学院作为国家高技能人才培养示范基地和龙岩市公共实训基地,全力服务我市“产业兴市”战略,为龙岩产业发展培养了近十万名高素质高技能人才。图为日前,福建省“百人计划”优秀人才、龙岩技师学院技能大师杨龙,在指导青年学生备战第七届全国数控大赛福建赛区选拔赛。 记者 曾志明 通讯员 肖杰 谢俊辉 摄

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论