中国农业银行龙岩分行 中国建设银行 龙岩科普之窗
您的位置:新专题>>“两学一做”进行时>>焦点>>正文

李德金以普通党员身份进社区,参加基层党支部“两学一做”学习教育,与基层党员面对面交流,并勉励大家——

做合格党员 做守法公民 做文明市民

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2016-07-14 08:50来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:“我们一起努力,争做合格党员。”13日下午,市委书记李德金以普通党员的身份走进新罗区中城街道北门社区,参加社区党支部“两学一做”学习教育,与社区党员进行面对面交流。

昨日下午,市委书记李德金在新罗区中城街道北门社区党支部参加“践行‘两学一做’、提升服务水平”主题学习会,并认真听取党员代表发言。 记者 王毅 摄

    闽西新闻网讯 (记者 王尚华) “我们一起努力,争做合格党员。”13日下午,市委书记李德金以普通党员的身份走进新罗区中城街道北门社区,参加社区党支部“两学一做”学习教育,与社区党员进行面对面交流。

    闽西红土地,处处留下革命先辈们战斗的足迹,丰富的红色资源、厚重的红色文化为我们开展“两学一做”学习教育提供了生动的教材。在北门社区的毛泽东同志旧居,李德金与社区党员们一同参加革命传统教育活动,互讲互听闽西的红色故事,重温红色记忆,回顾红色历史。

    走出毛泽东同志旧居,李德金来到北门社区新迁入的综合服务场所,察看社区好邻里居民学校、一站式服务大厅和网格便民服务中心运行情况。“金杯银杯不如老百姓的口碑”,李德金对北门社区的社会治理创新模式、创新机制给予了充分肯定,鼓励社区党员干部继续带着感情、怀着感恩为社区居民服务,持续探索创新,不断提升水平,创造出更多更好的基层党建和社区治理工作品牌。

    在随后举行的北门社区“践行‘两学一做’、提升服务水平”主题座谈会上,李德金与大家一起热烈地开展交流讨论。“对照党章,是合格党员;对照总书记讲话,不能给党中央、总书记丢脸。”座谈行将结束之际,李德金引用了会上社区老党员黄德生说的一句话,与大家共勉。他勉励大家,要始终听党的话、跟党走,做合格党员,做守法公民,做文明市民,恪守全心全意为人民服务宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,不但要让党员进社区,还要让党的政策进社区,让党员服务进社区,使每一位党员干部都成为人民群众的贴心人。

    市委常委、组织部长魏东也以普通党员身份一起参加活动。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论