龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新专题>>学习贯彻党的十八届五中全会精神>>回眸龙岩“十二五”>>正文

“十二五”期间 龙岩市在岗职工工资稳步增长

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-11-20 08:02来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:2011年至2014年,龙岩市非私营城镇单位在岗职工工资呈稳步增长趋势,在岗职工平均工资增长12.6%。

   

    闽西新闻网讯(记者 罗姝 通讯员 丽兰 健宏) 2011年至2014年,全市非私营城镇单位在岗职工工资呈稳步增长趋势,在岗职工平均工资增长12.6%。2014年,19大行业中在岗职工年平均工资最高的是金融业,增长最快的是采矿业,其次是居民服务、修理和其他服务业。2015年前三季度,全市规模以上工业、限额以上批零住餐业、有资质的建筑业和全部房地产开发经营业、规模以上服务业法人单位职工工资总额140.54亿元,比增10.5%;职工平均工资32262元,比增9.3%,增速居全省第四位。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论