龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新专题>>学习贯彻党的十八届五中全会精神>>回眸龙岩“十二五”>>正文

“十二五”期间 龙岩市农业经济保持平稳增长

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-11-13 08:01来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:“十二五”期间,我市农业经济继续保持平稳增长,农业综合生产能力不断提高,现代农业加快发展,新农村建设稳步推进。

    闽西新闻网讯(记者 罗姝 通讯员 叶小甜) “十二五”期间,我市农业经济继续保持平稳增长,农业综合生产能力不断提高,现代农业加快发展,新农村建设稳步推进。2011年至2014年,农业总产值年平均增速为4.0%。2014年农林牧渔业总产值313.84亿元,粮食播种面积和产量实现“双增”,2015年前三季度总产值195亿元,同比增长3.8%。对比上年同期,农业比重下降,牧业比重上升。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论