龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新专题>>践行‘三严三实’ 推进作风建设>>正文

市纪委举行“三严三实”专题教育第四专题研讨

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2015-11-10 09:39来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:日前,市纪委举行“三严三实”专题教育第四专题学习研讨。

    闽西新闻网讯(记者 傅晓君) 日前,市纪委举行“三严三实”专题教育第四专题学习研讨。会上,市纪委监察局班子成员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”这一主题,结合学习和弘扬谷文昌精神,联系思想和工作实际,进行深入思考和交流。市委常委、市纪委书记李成荣主持会议并讲话。

    李成荣指出,“三严三实”专题教育开展以来,市纪委监察局围绕“对党忠诚、自身干净、敢于担当”这一主题,通过理论学习、专题党课、学习研讨,高标准、严要求开展“三严三实”专题教育,党员领导干部思想上受到教育,认识上得到提升,有力推进与闽西苏区相匹配的党风廉政建设和反腐败工作。坚持问题导向,初步找到了“不严不实”的突出问题,立行立改、边查边改,取得了阶段性成效。

    李成荣强调,下一阶段,要深入贯彻落实习近平总书记关于领导干部践行“三严三实”的新要求,严格按照总体要求和关键动作,扎实解决存在的具体问题,把各项工作做细致、做到位;要深化学习研讨,大力开展闽西苏区光荣传统、优良作风教育,积极践行谷文昌精神和苏区精神,传承红色基因,始终坚守理想信念宗旨“高线”;要深入查摆问题,认真进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,形成“坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结”的共识和氛围;要强化整改落实,扭住不严不实的突出问题,列出问题清单,制定问题整改方案,一项一项抓好整改,推动专题教育取得实实在在成效;要严格立规执纪,以更高的标准、更严的要求加强干部监督管理,建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察“铁军”。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论