龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新专题>>全力打好“三大战役”加快建设新龙岩>>凝心聚力 狠抓落实>>正文

新罗西陂集中开展清表交地行动

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-10-07 10:38来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:据悉,该地块涉及新罗区西陂街道赤坑村,征地面积达300亩,安置主要从事液压工程机械精密部件制造和玻璃加工的企业落户。

 闽西新闻网讯(通讯员 温连光 刘小芳) 日前,新罗区西陂街道牵头组织对龙州工业园区硬质合金园二期50亩山地进行集中清表交地。

 据悉,该地块涉及新罗区西陂街道赤坑村,征地面积达300亩,安置主要从事液压工程机械精密部件制造和玻璃加工的企业落户。该项目自6月份启动以来,西陂街道干部主动放弃节假日休息,根据时间节点制订征地工作计划,组织开展分户测量、面积核对、青苗补偿等工作。此外,该街道还采取分组包户、责任到人的工作方法,指定专人对项目进行全程跟踪,同时进村入户,广泛宣传新的征地政策,多方了解村民意愿,耐心做好思想动员,确保按时交地。目前,所有农户都领取了青苗、地上附着物补偿款及征地款。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论