龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 龙岩王朝葡萄酒专卖店
您的位置:新专题>>全力打好“三大战役”加快建设新龙岩>>凝心聚力 狠抓落实>>正文

农工党龙岩市委:领会精神实质服务龙岩发展

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-10-06 09:47来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:会议指出,要认真组织农工党党员学习贯彻全会精神,通过专题学习、个人自学等方式,把全会精神真正学深、学懂、学透,切实把思想和行动统一到中共龙岩市委的决策部署上来,为振红土地雄风,谋跨越式发展添砖加瓦。

闽西新闻网讯(通讯员 谢全波 蒋剑芬)近日,农工党龙岩市委召开七届十九次主委(扩大)会议,传达学习贯彻中共龙岩市委四届六次全会精神。

会议指出,要认真组织农工党党员学习贯彻全会精神,通过专题学习、个人自学等方式,把全会精神真正学深、学懂、学透,切实把思想和行动统一到中共龙岩市委的决策部署上来,为振红土地雄风,谋跨越式发展添砖加瓦。

会议指出,要充分发挥农工党人才荟萃的优势,凝聚全面深化改革的广泛共识,认真开展调研工作,在助推“四大天王、八大金刚”产业发展上建睿智之言、献务实之策。要积极做好本职工作及党派工作,进一步加强社情民意信息工作,不断提高参政议政水平,为龙岩科学发展、跨越发展及“百姓富,生态美”献计出力。

副市长、农工党龙岩市委主委郭丽珍出席会议。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论