龙岩女子医院 龙岩高岭土有限公司 龙岩高速交警支队 人民网福建频道
您的位置:新专题>>振红土地雄风 谋跨越式发展>>正文

龙岩进一步加快科学发展跨越发展的总体要求和主要目标

闽西新闻网http://www.mxrb.cn2014-09-23 09:42来源:闽西新闻网 字号:

核心提示:

总体要求:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示精神,认真落实中央、省委重大战略部署,坚持科学发展跨越发展和百姓富、生态美的有机统一,按照省委“三个必须”的要求,进一步解放思想、改革创新,振红土地雄风,谋跨越式发展,产业发展有中生新、无中生有,产业生态两全其美,争取在2018年前后全市经济综合实力迈上一个新的台阶。

主要目标:今后五年全市地区生产总值增速保持在年均11%左右,确保比全省平均水平高1个百分点以上。

[责任编辑:谢津津]

[打印] [收藏] [关闭页面] [发给好友]
>>相关阅读
相关评论:
会员登录名 密码
0条评论 查看评论