“生态龙岩·红色闽西——中国画作品展”复评工作和梁明山水画院揭牌仪式举行

来源:闽西新闻网2018-08-24 08:18 字号:

闽西新闻网讯(记者 王耀辉)21日晚,梁明山水画院揭牌仪式在省级“美丽乡村”新罗区龙门镇洋畲村举行,中国美术家协会分党组书记、驻会副主席兼秘书长徐里,省文联党组书记张作兴,省文联党组成员、书记处书记、省美协主席王来文,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,与“生态龙岩·红色闽西——中国画作品展”复评评委等参加仪式,并参观“闽壑烟岚”梁明大泼彩山水画展。

又讯(记者 王耀辉)22日,由中国美协、省文联、市政府共同主办,中国文联美术艺术中心、省美协、市文广新局、市文联及北京太极大业文化投资公司等承办的“生态龙岩·红色闽西——中国画作品展”复评工作,在龙岩美术馆进行,徐里、王来文等11位评委对3000多件作品中入围的492件作品进行复评,最终评选出295件作品,其中优秀作品61件,我市8件作品入选,其中5件优秀作品。张作兴参加活动。

据悉,该画展将于11月在我市举行,这是我市首次举办全国性美术作品展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP