邮储银行龙岩分行开展原创漫画守住“钱袋子”宣传活动

来源:闽西新闻网2018-06-29 16:11 字号:

   为更好地开展6月“普及金融知识 守住‘钱袋子’”宣传活动,邮储银行龙岩市分行精心策划,提前部署,于5月份组织员工开展以“普及金融知识 守住‘钱袋子’”为主题的原创漫画宣传设计活动。在员工的踊跃参与下,经过精心挑选,该行员工李珊珊设计的“一招教你如何防范电信诈骗”作品,以主题鲜明、人物生动可爱及内容参考性强等优势脱颖而出,作为该行金融知识宣传普及的载体进行对外推广。

    据介绍,该作品于2018年6月1日推出,被用在该行的微信公众号进行宣传,至6月6日,短短的几天宣传漫画击量已超2000多人次,受到广大客户的好评。该行相关负责人表示:“此次漫画宣传创作活动进一步激发了员工的自主创作热情及普及金融知识的积极性,对‘普及金融知识’活动起到了很好的推动作用。”

                             

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP