邮储银行上杭支行开展“爸”气来袭父亲节主题活动

来源:闽西新闻网2018-06-29 16:07 字号:

在父亲节即将来临之际,为感谢新老客户的支持,6月6日上午,邮储银行上杭县支行邀请部分男性客户开展了“爸”气来袭父亲节主题活动。

    此次活动通过吃西瓜大比拼拉开序幕,伴随一声“开始”,几个大汉顾不得斯文,争前恐后狼吞虎咽起来,一会儿功夫现场堆起了小山似的西瓜皮。围观的众人看热闹不嫌事大,均大声鼓噪起来,热烈的加油声鼓励选手挑战自我,挑战极限。最终还是决出了胜负,获胜者满是喜悦和成就感,惜败者还有些意犹未尽。仲夏的“父亲节”是热烈和温暖的。

紧接着是对话环节,该行工作人员与客户朋友进行面对面交流,为客户讲解安全支付、防范非法集资、防范网络诈骗知识及基础理财知识,同时耐心细致地接受客户朋友的咨询,及时了解客户的金融服务需求。

    该行工作人员表示,我们将持续开展丰富多彩的活动,让更多的客户享受更全方位的服务,同时努力提升服务能力,提升客户金融服务体验。

 

 

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP