邮储银行上杭支行积极开展禁毒和反洗钱宣传

来源:闽西新闻网2018-06-11 11:23 字号:

    2018年6月1日,是《禁毒法》实施纪念日,邮储银行上杭县支行积极参与上杭县金融办组织的各类宣传活动,全力提升禁毒和反洗钱宣传深度和广度。

 毒品犯罪是当今危害人类社会的“白色瘟疫”,而涉毒洗钱犯罪是维持制贩毒活动的生命线,为制贩毒活动提供了源源不断的资金支持。当天上午,为进一步加强毒品预防教育工作,增强公众禁毒意识,该行工作人员组成宣传小分队,主动向市民介绍“禁毒”、涉毒犯罪形势毒品危害及相关反洗钱知识,耐心普及毒品种类、毒品预防等知识,呼吁群众珍爱生命,远离毒品,积极参与禁毒工作

 据介绍,活动当日该行共发放材料100余份,接受咨询90,取得了较好的宣传效果,也受到广大市民的好评。

 

 

 

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP