龙岩旅游人爱心助力高考

来源:2018-06-07 15:42 字号:

闽西新闻网讯(通讯员:郑鹏 杨虹)随着一年一度的高考到来,全市掀起一股“爱心助考”的热潮,我市旅游人也加入其中,在高考期间开展了“与文明同行,爱心助力高考”系列志愿服务,为考生及家长提供便民服务。

据了解,中元旅行社旗下所有门店免费为考生及家长提供2B铅笔、签字笔、打印、复印、充电、上网等便民服务。康辉旅行社开展免费进店喝水、进店休息、进店应急等志愿活动。龙岩文旅集团旗下的文旅汽服公司开展“爱心送考”活动,用专业、优质的服务为考生保驾护航。华美达龙洲酒店开展“送高粽,成龙凤”志愿服务。

龙岩旅游人一直热衷于志愿活动,此次志愿服务寄予了全市旅游人对全市考生的美好祝福,愿广大考生旗开得胜,金榜题名!

[责任编辑:连灼森]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP