落实新思想 唱响红古田 建设新龙岩

“红古田”杯红色故事演讲比赛今拉开序幕

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-05-21 08:29 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讲好红色故事,传承红色基因,弘扬闽西光荣革命传统,进一步凝聚加快建设新龙岩的强大力量,由市委宣传部、市直机关工委、市委教育工委、市国资委、市委非公企业工委共同主办的以“落实新思想、唱响红古田、建设新龙岩”为主题的龙岩市“红古田”杯红色故事演讲比赛今天正式拉开序幕。

比赛设市直机关、企业、学校、县(市、区)4个组,分初赛、复赛、决赛3个阶段推进。其中,市直机关、企业、学校三个组的初赛各选出40名选手,县(市、区)组选出60名选手参加复赛;每组复赛再各自选出20名选手参加决赛。市委宣传部将为参加决赛的80名选手颁发“红色故事优秀宣讲员”聘书,为其余参加复赛的100名选手颁发“红色故事宣讲员”聘书。此次比赛活动的过程也是我市宣传红色文化、开展红色教育、进一步唱响“红古田”品牌的过程。

根据赛程安排,初赛时间为5月21日至6月15日,复赛时间(暂定)为6月19日至23日,决赛时间(暂定)为6月29日至30日。参赛者可直接登陆“e龙岩”APP,进入“红色故事”栏目选择下载红色故事素材,在此基础上准备演讲内容。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP