龙岩市第十届春季房车巡展武平站圆满落幕

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-04-16 08:59 字号:

参展车商大力度的优惠吸引了众多市民前来询价。

闽西新闻网讯(邱琳娜) 4月14-15日,由市商务局、闽西日报社主办,市房地产业协会、市汽车商会等协办的“闽西日报2018龙岩市第十届春季房车巡展”第三站来到武平客都汇广场,为武平市民带来了一场家门口的房车盛宴。

活动现场,融信紫金山学院府和兴想城江山名筑这两家参展房企的展位前吸引了不少市民前来咨询。“孩子快要读小学了,想让他去市区读书,所以最近一直在看房。”14日下午,武平市民戴先生带着爱人来到活动现场,对于家门口的房车展,他表示,“刚好可以趁着这个机会多了解一些房企的具体信息,我打算下周打算就去新罗区实地看看样板房。”而在汽车展位上,参展的汽车商家制定了“春季巡展厂家直销特价车10台、购车直降30000元、1成首付、12期0利息”等优惠政策车展专属优惠政策也吸引了大批市民。车商还不忘购车之后的周到服务,买车送保养、延长保修等售后服务一并送上,大大减少了市民购车之后的开支。

两天的展会期间,主办方还安排了多场文艺演出、有奖知识问答、模特走秀、扫一扫转发微信即可获赠体育刮刮彩或可口可乐等互动节目,让武平市民在休闲之余还享受了一场文化盛宴。据悉,此次春季房车巡展的最后一站将于4月21日-22日在永定客家博物馆精彩上演,敬请期待!

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP