龙岩市各地开展植树造林活动

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-03-13 08:28 字号:

12日,龙岩经开区(高新区)经发集团组织开展以“不忘初心听党话 坚定不移跟党走”为主题的植树造林活动,在高新区指挥部后山种下100多棵木荷树。图为植树现场。 记者 李新元 通讯员 卢水生 摄

11日,环卫工人在永定区高陂镇平在村植下新绿。当日,福龙马青年志愿者和环卫工人们开展以“为闽西大地再添新绿”为主题的义务植树造林活动,营造爱绿植绿护绿、共创绿色文明生态环境的社会氛围,成为一道绿色的风景线。

记者 刘玉荣 通讯员 陈巧玲 摄

昨日,长汀供电公司青年志愿者来到河田镇“青年世纪林”植树护绿,以实际行动投身建设生态福建的行动中去。

记者 蔡添高 通讯员 袁鸿梅 摄

日前,在连城县北团镇柯坊村的一处荒山上,八军坑计生家庭农场负责人柯圣炎察看新植茶苗的长势,组织农户进行管护。近年来,该农场将村里的300多亩火迹地荒山垦覆种植茶树,在使荒山复绿的同时,带动帮扶20多户农户精准脱贫、生态致富。

通讯员 黄水林 摄

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP