小区自治居民齐心 狠抓偷电瓶贼大快人心

来源:闽西新闻网2018-03-08 17:30 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森 通讯员 余琳虹 )2018年3月7日下午,南城街道莲东社区经济适用房C组团自管小组工作人员联合众居民一同在小区内抓获两名偷车贼,引来了小区居民齐叫好。

 
 
 

据了解,近段时间莲东经济适用房B、C、E等多个组团摩托车电瓶被偷盗案件频繁,小区居民怨声载道,经适房小区自管小组加强安防力量,增加巡查力度和监管力度,3月7日下午,C组团自管小组工作人员在监控中发现一男一女两人鬼鬼祟祟进出小区,疑似偷电瓶贼,自管小组工作人员连同多名小区居民齐心协力,一同把嫌疑人控制在现场,抓了现形后报警,经查,现场找出16个被盗电瓶,现犯罪嫌疑人已移交公安机关处理,等待他们的将是法律的制裁,真是大快人心。

 

[责任编辑:连灼森]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP