龙岩莲滨小区建筑垃圾随意堆放 居民苦不堪言

来源:闽西新闻网2018-01-12 11:59 字号:

11日下午,记者来到吴先生爆料的莲滨小区7#楼前,在现场看到,水泥块、破旧马桶、木板等大量建筑垃圾堆积在公共区域内。吴先生告诉记者,小区物业将所有装修拆下来的建筑垃圾全部集中在7#楼门前的公共区域内,而这些装修垃圾含有大量未使用的水泥和沙子,这些泥沙流入排水井盖导致排水及通道完全堵死。“小区很多业主多次向物业反映这个情况,但他们完全无视,这些建筑垃圾一直堆放在这里也从未清理过;现在小区还有不少新住户在装修房子,建筑垃圾越堆越多而且长期堆放在这不仅气味难闻,还招来很多苍蝇。”莲滨小区7#楼不少业主接受记者采访中纷纷抱怨,他们交了物业费,物业公司就应该负责把这些建筑垃圾清运,而不是长期堆积在这里。

 
 

对此记者也采访了小区物业,相关人员表示,作为物业管理和服务方,他们只是负责生活垃圾的清运,而水泥块、破旧马桶等属于建筑垃圾,应由业主自己处理;小区物业将督促业主尽早清运,还小区一个优美整洁的生活环境。

 

[责任编辑:连灼森]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP