建设银行:情系社会民生解决百姓租房实际难题

来源:闽西新闻网2018-01-12 08:56 字号:
    租购并举,使住房租赁成为与住房销售并重的住房市场支柱,既是妥善解决过去住房体系失衡的现实要求,也是满足人民美好生活需要的民生工程。建设银行不仅致力于做市场的推动者和建设者,同时情系民生,切实从解决百姓居住困难出发,提供优惠的个人租赁融资服务。建设银行积极引领和培育长租文化,积极倡导“房子是用来住的 租挺好”、“长租即长住 长住即安家”的住房新理念,让租房成为享受美好生活新的选择。建设银行致力打造“要租房 到建行”的住房租赁服务品牌,从住房供给侧发力,多渠道获取稳定、高品质的房源,实现真企、真人、真房、真交易、真数据、真信用,让租户充分感受房源真、租房快、品质优的租房体验,帮助居民实现住房安居梦想。

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP