建设银行:依托技术优势打造住房租赁服务平台

来源:闽西新闻网2018-01-12 08:55 字号:

建设银行依托“新一代”核心系统技术优势,综合运用“互联网+房管+金融”的模式,打造集租赁交易、支付结算、金融服务等功能于一体的住房租赁综合服务平台。该平台立足“全平台支撑、全链条服务和全产品配套”的三大定位,在功能上将体现“更真实、更可信、更规范、更权威、更便捷、更共享”六大亮点,可为住房租赁市场提供综合解决方案。

建设银行住房租赁综合服务平台,可发挥交易服务、行业监管和市场监测作用,按照“开放、共享”的原则,实现与相关管理部门业务系统、市场化网络住房租赁平台的链接,规范住房租赁信息发布和应用。其中企业租赁服务系统已在上海成功上线,可为租赁企业提供房源发布、预约看房、网上签约和租金支付等全流程服务,并为承租人办理租赁贷款、租赁分期、资金结算等金融服务。

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP