兴业银行上杭支行携手上杭县老年大学举办2017年“兴业杯”十佳歌手赛

来源:闽西新闻网2018-01-08 15:30 字号:

 

12月29日,兴业银行股份有限公司上杭支行携手上杭县老年大学在老年人活动中心裙楼多功能厅举办主题为“唱响主旋律·圆梦夕阳红”2017年“兴业杯”十佳歌手赛暨迎新年晚会。

县离退休干部党工委书记、县委组织部副部长、县委老干局局长、老年大学第一副校长邓玉蓉同志,县委老干部局副局长、老年大学副校长傅针峰同志,县离退休干部党工委专职副书记邱文勇同志,兴业银行上杭支行副行长胡钟林同志等作为嘉宾出席了晚会,300多名老年大学的老师、学员以及兴业银行上杭支行的员工们欢聚一堂,喜迎新年的到来。

经过紧张激烈的角逐和评委老师的认真评分,最终,陈良英、林玉英等10人获得上杭县老年大学2017年“兴业杯”十佳歌手称号。

据了解,为了让本次“兴业杯”十佳歌手赛圆满举行,兴业银行上杭支行与上杭县老年大学通过前期精心策划、设计,做了大量的准备工作。上杭支行工作人员为参赛选手及观众们准备了电炖锅、养生壶、保温壶等适合老年人的礼品,并在活动现场做好现场的引导、礼仪等服务,营造了良好的氛围;同时,在活动现场设立了安愉人生定期宣传展架,诚邀老年朋友们来体验兴业银行“安愉人生”养老金融服务,获得了老年人的赞赏。

一直以来,兴业银行上杭支行致力于为老年人提供全方位的立体金融服务,推出的兴业银行安愉人生,不仅能充分满足老年客户的诉求,实现资金的稳健增值,还为老年人提供多方面立体的专属增值服务,从健康知识讲座到专家挂号预约、全程导医、就医全程陪护以及住院、手术安排,从家庭财产分配、防电信诈骗等财产法律知识讲座,到人身与财产保险、个人资金损失保险等专属保险,以及法律保障等,让老年客户尊享“贴心、舒心、放心、安心” 的美好生活。据了解,上杭支行在2017年就先后举办过重阳节包粽子、象棋大赛、元宵节猜灯谜、老年人广场舞大赛、安愉人生法律知识培训、金融知识进万家等活动,通过活动,在为老年人提供金融服务的同时,拉近与老年人们的距离,丰富老年人的精神文化生活,打响支行安愉人生的品牌。

 

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP