龙岩市召开党的十九大精神市委宣讲团宣讲动员会

来源:闽西新闻网2017-11-14 09:17 字号:

闽西新闻网讯 (岩宣) 13日上午,我市召开学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团宣讲工作动员部署会,部署我市宣讲工作,推动全市进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。市委常委、秘书长、宣传部部长詹昌建出席会议并讲话。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据中央、省委统一部署要求,我市成立由部分市直部门主要负责同志和专家学者组成的市委宣讲团,并将于近日深入7县(市、区)和学校、企业、部队、机关等4个系统进行宣讲。

会议指出,组建宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重大任务,是推动党的十九大精神在闽西落地落实的重要举措。市委宣讲团成员要以强烈的政治责任感、饱满的精神状态、良好的作风做好宣讲工作。要学懂弄通精神,学深学透、融会贯通,真正使自己成为宣讲党的十九大精神的“行家”“专家”,让群众听得信服、听得满意。要全面准确宣讲,把握正确的政治方向和导向,既全面系统又突出重点,准确把握宣讲基调,紧密结合龙岩实际,同时把集中宣讲和互动宣讲相结合,努力推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。要务求宣讲实效。通过宣讲统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,进一步把全市广大党员干部和群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,积极投身到“再上新台阶,建设新龙岩”的伟大实践中。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP