合力共为 常态长效

第十四期“登高访谈”聚焦小溪河治理

来源:闽西新闻网—闽西日报2017-11-14 09:49 字号:

图为第十四期登高访谈的场景。

闽西新闻网讯 (记者 王尚华) 11月10日上午,由市政协办公室与闽西日报社联合主办的“登高访谈”栏目举行第十四期访谈。围绕如何建立常态长效机制,推进小溪河污染整治,10位嘉宾齐聚一堂,畅所欲言,积极建言献策。

本期访谈在轻松的氛围中开始,10位嘉宾有市直部门负责人,有新罗区、曹溪街道领导,也有村(社区)、企业和市民代表,他们从落实责任,合力共为,建立长效机制等各方面提出具有针对性的建议意见。现场各种思想火花频频闪现,嘉宾们纷纷表示,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,凝聚共识,汇聚合力,充分调动全社会参与小溪河治理的积极性,让小溪河碧波绕城的美景常驻岩城。

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP