龙岩市召开重要台商参观考察座谈会

来源:闽西新闻网2017-11-09 16:03 字号:

闽西新闻网讯(闽西新闻网记者 梁婷) 8日上午,为更好的推进龙台两地经贸交流与合作,我市召开重要台商参观考察座谈会。本次会议邀请了台湾中华海峡两岸人力资源与科技产业交流协会理事长张本贤、台湾新竹市经贸与科技产业交流协会理事长曹典章等一行11人出席座谈会。

会议期间, 双方代表分别介绍了各自代表地区的相关情况,并作重点项目推介,双方在人才培养、机械产业、养生养老、医药深加工等方面进行了交流。

台商代表表示,龙岩产业基础扎实,城市建设优美,是台商、台资企业投资兴业的理想之地。我市代表表示,龙岩是一座充满魅力的城市,是闽粤赣边交通枢纽,近年来产业发展迅速,希望台商多到龙岩走走看看,增进了解,为推动龙台两地经贸交流合作打下坚实基础。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP