我市举行2017年投资龙岩项目推介洽谈会

来源:闽西新闻网2017-11-09 09:10 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 8日下午,由龙岩市人民政府主办,市商务局承办,市发改委、市经信委、市重点项目办、中国龙工控股有限公司、紫金矿业集团股份有限公司、龙岩文化旅游发展集团有限公司协办的2017年投资龙岩项目推介洽谈会在龙岩人民会堂多功能厅举行。

市发改委副主任、市重点办主任张少华作重点产业项目推介及加快现代服务业发展十五条政策解读

市经信委副主任蒋海鸿作促进工业发展政策解读

中国龙工控股有限公司常务副总裁陈超作项目推介

福建紫金铜业有限公司总经理周建辉介绍公司总体发展和产业项目建设情况

龙岩文化旅游集团章佳莺介绍企业发展方向和项目推介

据介绍,龙岩现有2个国家级、9个省级开发区,有10个百亿产业(有色金属、机械制造、文化旅游、商贸物流、建筑与房地产、能源精化、农副产品加工、烟草、纺织、建材)、3家(紫金矿业、紫金铜业、龙岩卷烟厂)百亿企业。全市拥有1个国家级高新技术产业开发区、3个国家级企业技术中心、23家省级技术中心、10家博士后科研工作站,具有良好的创新基础和创新平台。

当天我市还进行了投资项目接洽,推介的内容和洽谈的项目涵盖了有色金属、机械制造、文化旅游等传统产业及光电与新材料、生物医药、现代物流等新兴领域。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP