龙岩畅丰专用汽车:将携带3款产品参展11.8

来源:闽西新闻网2017-11-03 11:50 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会将于11月8日在龙岩举行,作为当地重点汽车企业,龙岩畅丰专用汽车有限公司董事长助理、副总经理陈东青介绍,该公司除了携带原有主打产品最新研发成果的应急电源车,今年还将带去另外两款新产品参展,分别是化粪车和新能源应急充电车等两款产品。

据介绍,另外两款参展产品中,化粪车主要是解决化粪池排污的问题,一个方面可以实现固液分离,把它的液体处理成达标水;另外一个方面对于化粪池的固渣,经过处理后可以变成有机肥。目前该产品还在进一步调试中,预计2018年将实现量产。“第三个车型是我们的这个新能源的应急充电车,大家都知道新能源汽车的推广的力度越来越大、普及的越来越快,伴随着新能源汽车的配套的充电车,需求量肯定会越来越大。” 陈东青说。

据了解,目前龙岩畅丰专用汽车有限公司自主研发的产品有移动应急电源车、移动储能充电车、大流量排水车、高空带电作业车、吸污净化车、冷藏车等。同时,还拥有几十项的国家专利,其中,多项专利填补国内空白,制造能力已达到国内领先水平。

截至今年9月底,公司完成销售收入为1.2亿的产值,预计到2017年底将会达到1.6亿。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP