1-10月新龙马出口汽车1800辆 同比增长300%

来源:闽西新闻网2017-11-03 11:43 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 10月31日上午,闽西新闻网记者从福建新龙马汽车股份有限公司了解到,1-10月福建新龙马汽车股份有限公司实现汽车出口1800多辆,比去年同期翻了三番。

福建新龙马汽车股份有限公司市场服务与海外销售部部长刘会英介绍,目前新龙马出口的车型主要有三款,分别是M70、EX80以及V60。“现在最大的是EX80,等于是MPV,MPV在南美是很好用的,而且在玻利维亚现在从首都的机场到首都里面的士基本上都用我们的;去年我们出口了六七百台,今年大概会完成2100台左右,今年的出口量跟去年相比大概同比增长300%。”刘会英这样告诉记者。

刘会英表示,得益于国家“一带一路”政策以及企业自身硬实力的有力保障。为了保证每一辆汽车的卓越品质,新龙马汽车以技术创新为核心驱动,不断提高生产管理水平,持续完善和创新生产制造的各个环节,打造冲压、焊装、涂装、总装四大创领国际品质的工艺技术,拥有核心制造过程全自动化操作的一流生产线,满足了高规格、高要求的整车下线标准,保证了产品的卓越品质。“这几年中国做了很出名的一些做法,就是把整个国家的形象提升了,还有一些国内品牌在国际上面提升,把我们其他的机电行业的出口带动起来。”刘会英说。

目前新龙马出口重点的区域主要集中在南美的玻利维亚、秘鲁,亚洲菲律宾以及非洲等区域。福建新龙马汽车股份有限公司市场服务与海外销售部部长刘会英表示,下一步新龙马公司将继续加大对亚洲市场的培育力度,以技术创新为核心驱动,并根据发展中国家汽车市场的需求,不断创新研发产品技术,丰富产品阵容,为海外消费者带去彰显中国力量的新产品。

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP