福建环海环保专用汽车:加大科技创新力度 自主研发品牌专用车

来源:闽西新闻网2017-11-03 09:21 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 10月31日上午,闽西新闻网记者在福建环海环保专用汽车生产车间看到,车间里机器轰鸣,工人们正在加班加点赶制一批订单产品,现场一片忙碌景象。

福建环海环保装备有限公司总经理王东海告诉闽西新闻网记者,该公司主营专用车的研发、制造及销售,专用车上装总成和核心部件的研发、制造及销售;为专用车辆和核心关键部件的研发和生产,致力于提升专用车的技术含量和产品品质,为龙岩打造“专用车之城”的宏伟蓝图添砖加瓦。

“目前公司经营状况良好,仅在10月份,我们的生成订单总量达到了538台(套),销售总产值约420万元;11月与12月订单总量将达到1100台(套),预计年产值将超过5亿元。”福建环海环保装备有限公司总经理王东海这样告诉记者。

王东海表示,下一步福建环海环保装备有限公司将继续加大创新的力度,调整产业结构,并扩建二期项目,致力于自主研发品牌专用车,预计将在明年的6月份正式投入生产。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP