龙岩火车站站前高架桥管道改造联口, 这些地方将停水

来源:闽西新闻网2017-10-26 16:30 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 26日下午,闽西新闻网记者从龙岩水发自来水有限责任公司了解到,因龙岩火车站站前高架桥管道改造联口,龙岩水发自来水有限责任公司定于10月27日0:00至12:00对罗龙路大洋水厂至人民路五期西湖人家两侧用户停水施工。

停水用户包括:大洋新村、火车站、龙铁嘉苑、西湖人家、财校、龙净排头园区等。雨天顺延。 

自来水公司提请广大用户节约用水,做好储水备用,减少非民生用水,断水时应及时关闭用水阀门,避免恢复供水时造成水流失浪费或其他损失。在恢复供水过程中,由于水流方向改变和压力波动,可能引发部分供水片区短暂性“浑水”、“黄水”等现象。引起不便,敬请广大用户予以谅解。 

 

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP