叶赫那拉·歌灵演绎《传奇》大秀

来源:人民网2017-09-22 10:24 字号:

  9月18日,亚瑟王 《传奇》秀场,中国彩妆先锋艺术家叶赫那拉·歌灵,12年沉淀的力量,一朝呈现。

  胜利的钟声响彻巍巍古堡,

  身着银甲的骑士向白衣女神深深致意,

  血色的战争和黑暗的时代铭刻成为历史,

  不朽的英雄和必胜的信念终将演绎“传奇”。

  中国彩妆先锋艺术家叶赫那拉·歌灵用熟稔的手法和满溢的诚意,以电影《亚瑟王》为灵感来源,以战争与杀戮、光明与希望为寓意,诠释了一段关于热血与英雄的美妆大秀《传奇》,于9月18日在北京朝阳区高碑店吉里国际艺术园区W3成功落下帷幕。

  歌灵潮妆为众多慕名而来的宾客们,献上了一场心灵与视觉的盛宴。高朋满座、赞不绝口的背后,是业界同行对于歌灵潮妆的信任与认可。

  止战之殇-黑暗与鲜血的沉吟

  整场大秀如同一匹历史画卷一寸寸铺开,缓缓叙说着人们在战争与灾难之下顽强抵抗、迎来希望的故事。在大秀的开端,沉郁的气息便伴随着模特奇异怪诞的妆容而来。

  ▲融合了中古欧洲哥特、巴洛克元素的形象,讲述的是人们在那个时代下无可逃避的灾难与惊惧。

  ▲凯歌未曾奏响,刀锋依旧垂血。

  戎装在身,模特装扮的战士形象,从上古希腊罗马延续到二战时期,这代表着千年来无法克服的残暴和野蛮,战争一直都在人们身边。

  ▲戎装在身,战争一直都在人们身边。

  ▲人们似乎在这样的黑暗中苦苦挣扎着,企盼救赎的到来。

  救赎之路-光明与辉煌的到来

  大秀前半段黑暗压抑的风格,被代表欧洲诸神的角色所打破。高贵而圣洁,如同在漫天乌云中投下的光芒。他们带给人们光明和希望,预示着战争的结束,和平即将到来。

  ▲高贵而圣洁,带给人们光明和希望。

  ▲正义有时会迟到,但永远不会缺席。

  女战士身披金甲,以红旗引导着人们从黑暗的泥淖中走向光明与安定。人们在安稳宁和的生活中欢呼高唱,和平女神将福泽赐予这片历尽苦难的大地。

  沧桑深沉的故事终于被封存进史书,成为了被后人传唱的传奇。整场大秀在温暖祥和的氛围中落下帷幕。

  犹记《传奇》

  台上故事,台下人生

  战争时期的英雄们用血肉之躯诉说故事,叶赫那拉·歌灵用自身经历和工匠之心打造“传奇”。

[责任编辑:陈杰]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP