龙岩莲东龙铁名苑小区“僵尸车”多年不挪窝

来源:闽西新闻网2017-08-24 16:00 字号:

闽西新闻网讯(本网记者 连灼森) 近日,家住龙岩莲东龙铁名苑小区17号楼的张先生向闽西新闻网爆料,该小区17、18、20、21号楼内有不少“僵尸车”,希望相关部门能来清理。

23日下午,闽西新闻网记者来到了现场,在17号楼3号梯对面的停车场看到这里停放了6部摩托车,其中4部无牌摩托车上面已布满灰尘,锈迹斑斑;而在18、20、21号楼旁边的停车场也发现了多部“僵尸车”。

小区居民表示,这些“僵尸车”长期占用公共场地,不仅影响环境,还会带来更大的安全隐患。

再次提醒市民如果有发现占道停放的“僵尸车”,可向交警、城管部门或社区举报,交警部门将依法处理。在这里我们也希望市民继续向本网反映周边“僵尸车”,我们也将持续曝光“僵尸车”。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP