【最美中国人】会心的微笑

来源:闽西新闻网2017-08-12 09:58 字号:

上杭县通贤镇周源村88岁老汉黄桂祥,在享受农村医疗保险取药后发出会心的微笑。 傅长盛 摄

每一个发自内心的笑容后面,都是一份真真切切的喜悦,干部群众劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦……

每一位勤劳乐观的中国人,展现出不忘初心、拼搏进取、坚定前行、笑对人生的努力与豁达,传递着满满的正能量。

今年6月份,为迎接党的十九大胜利召开,中宣部下发通知在全国开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动,省宣、市宣积极响应,及时下达征集通知。本报接到通知后第一时间组织美术摄影部收集符合主题的照片。

本次征集活动于近日截止,本期摄影版特选登本报记者拍摄的部分“最美的笑脸”。相信他们的笑容能够传达给您一份幸福的快乐,让您分享到一份由衷的喜悦。

——编者按

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP