摩托车上高速逆行,酿车祸

来源:闽西新闻网2017-08-11 17:05 字号:

8月6日上午8时许,在长深高速A线3197公路+200米处发生一起无牌摩托车与小型轿车相撞的交通事故,造成车辆、路产损失,摩托车驾驶员钟某受伤。

据龙岩高速交警三大队民警介绍,8月6日,钟某未取得机动驾驶证的情况下,驾驶无牌摩托车在长深高速A线从上杭往才溪方向逆行,经过古石背隧道与刘某驾驶的小型轿车相撞。事故中,摩托车驾驶员钟某身上多处骨折,所幸无生命危险。事故原因及发生过程还在进一步调查中。

编后:根据《福建省高速公路条例》第二十六条规定,行人、非机动车、摩托车、残疾人专用车、拖拉机、履带车、农用运输车、轮式专用机械车、全挂列车、悬挂试车号牌和教练车号牌的车辆,以及设计时速低于七十公里的车辆,禁止进入高速公路。否则,即为违反交通法规的行为,应受到相关的法律法规处罚。

(记者 刘菲菲 通讯员 邹英)

[责任编辑:陈杰]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP